目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010-04-27_新疆餅_001.jpg
新疆餅是網路上傳說最難團購到的美食之一,老闆做生意非常的隨興。
訂購之後〝無法告知交貨日期〞,而是等到出貨前幾天才會電話通知


同事突然想揪團訂購,還特地交待近期準備離職走人請勿下訂。
跟老闆確定訂購數量等資訊,一樣告知出貨前會再通知,完全不知道是什麼時候。
沒想到訂購第二天,就接獲電話通知下午會送貨到附近,我們的餅會一起送來,
所以竟然只等了一天就拿到傳說中超難訂的新疆餅 笑_001.jpg


剛到時還熱騰騰的新疆餅一片長約13公分[手掌大小],表面撒滿芝麻。

gurupig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010-04-21_田舍烏龍麵_001.jpg
前陣子在西門町覓食時發現巷弄內有一家人氣烏龍麵店- 田舍手打麵。
每次經過都看到不少人在排隊,特愛〝烏龍麵條〞的我當然也要來吃吃看。
店裡非常小,就像照片那樣,不到10桌的空間。

總共有六種口味可以選擇,牛肉、豬肉、鮮蝦手打麵以及手打冷麵、手打醬麵、手打湯麵。
2010-04-21_田舍烏龍麵_002.jpg

70元的手打湯麵真的非常划算,麵條Q彈有勁,很適合寒冷的天氣來上一碗。愛_004.gif
2010-04-21_田舍烏龍麵_003.jpg

gurupig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()