目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010.05.15-16_天母市集阿勇來探班_000.jpg 
寵物創意雜貨PET QBEQ 是親家母嘿嘿麻一手創立的品牌,
販售的是她純手工量身訂製的寵物服飾。

養巴哥、法鬥的拔拔麻麻應該都有這種困擾,就是買不到適合他們身材的狗衣服。
雖然現在市面上推出不少狗衣服,但是這種現成S/M/L/XL 的尺寸對巴哥、法鬥來講,
常常長度剛好的,胸部、肚子扣不起來;扣的起來的,長度就要蓋屁股了。
所以雖然推出不少各種款式的狗衣服,但是每次經過篩選過濾之後,咕嚕、阿勇能穿的寮寮可數。
也因為這個原因,我成了寵物創意雜貨PET QBEQ的忠實顧客,因為這邊可以量身訂做。
加上嘿嘿麻本身也有養巴哥-嘿嘿和法鬥-九塞,所以他們的樣貌身材適合什麼衣服嘿嘿麻最了解了

gurupig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

育顧龍_007.jpg
育顧龍_002.jpg
好久沒來光顧育顧龍,算算從大學畢業到現在...至少也有六年囉~
以前還是學生的時候經常和李先生騎〝歐兜麥〞來這裡吃燒肉。
今年結婚二週年,不是去吃浪漫的燭光晚餐...結果跑來吃念念不忘的牛五花 heart_002.gif
店裡的裝潢很日式,牆上貼滿了日文菜單,
還有幾桌要脫鞋的和式座位,有〝臭腳修〞的捧友要注意啊~

老闆娘贈送一盤泡菜,很夠味。

育顧龍_006.jpg 

清爽的日式和風沙拉可以為燒肉去油解膩。

育顧龍_008.jpg

gurupig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()