目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次到基隆廟口嚐美食,都希望自己能多出幾個胃來。
常常吃完幾攤就有種心有餘而力不足的感覺,明明就還有一堆想吃的啊~

每次去都會光顧的春美肉圓,30元 / 粒。
基隆夜市_肉圓.jpg
Q彈的外皮裡面包的是紅糟瘦肉和筍子,淋上特製(想不出形容詞就用這個)的醬料,再撒上香菜,
完全符合我心目中完美肉圓的形象,想到不經又要流口水、肚子餓 ~
PS. 我不吃肥肉,不愛包栗子的,不愛有種淋白醬的,不愛用蒸的。

春美肉圓

gurupig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台兒_003.JPG 
由於原本產檢的婦產科沒有提供初唐頸部透明帶檢查,所以決定12週來台兒診所做這項檢查。
上台兒的網站預約日期和時間區段(08:00-12:00/12:00-16:00/16:00-19:00),一個月前週六都額滿了。
預約完成後當天台兒的人員就來電確認檢查的日期和時間,
本來是掛在12w1d,但是頸部透明帶檢查的最佳時機是在12-13週6日,
顧慮到之前產檢計算的預產期有誤差,所以往後延2天,訂在9/15(週三)12w3d時檢查。
在門診前必須先自行到聯合醫事檢驗所抽血,抽血報告會直接送到台兒。
收費方式:單胞胎2600元 / 雙胞胎4100元,另外聯合醫事檢驗所抽血檢查700元。


早期妊娠評估注意事項

(1)建議於門診前(滿12週後)先抽血(9-10週時),才能在門診當日計算第一孕期唐氏症風險值,並當場和醫師討論。

gurupig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()