目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

迎風_001.jpg 
迎風河濱公園位在六號水門,是個溜狗的好地方。
這裡是座合法免繫牽繩的狗狗專屬運動公園,有分大型犬和小型犬二個區域。
四週都有圍欄,可以安心讓狗狗到處趴趴走(不過還是要留意清理大便),
而且出入口有設置雙層的門,防止狗狗趁機偷溜出去,不用一直顧條條擔心狗狗會走失。
所以最適合阿勇這種一到外面就如脫韁野馬一去不復返的壞孩子~
另外園區內還有提供清潔袋&垃圾桶,並設有寵物洗腳台(不過常常被堵住)。
重點是...來到這裡完全不用擔心會有怕狗的人&自行車。
迎風_029.jpg
迎風_030.jpg

gurupig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010-10-17_板橋齊味_001.jpg
上星期六去新莊詹記吃過麻辣鍋後,就一直念念不忘他們家的鴨血和甜不辣。
後來狗友巧克力麻跟我說,詹記老闆的弟弟自己在板橋開了一家齊味麻辣鍋,
不但味道和詹記如出一徹,而且用餐環境較佳,最重要的重點是〝價格比較便宜〞。
所以才過一個禮拜,就忍不住揪了阿姐們一起去吃看看 吃_001.jpg

讓我魂縈夢牽的鴨血,不但口感鮮嫩無比...又滷的超入味 !_002.gif
比較可惜的是,不管是齊味或是詹記,加鴨血、豆腐都是要另外加錢的,不過齊味的價格便宜許多。
之前阿姐十分推薦詹記的豆腐,不過上週我去詹記吃的時候對豆腐沒有特別的感覺,
可能我比較衰,剛好遇到滷的比較不入味的豆腐, 不過這次來齊味,總算讓我給嚐到阿姐口中的美味 !_002.gif

gurupig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()