FAT CAT 玩具_001.JPG
之前看到醬瓜家入手這款FAT CAT 肥貓玩具,耐用+粉機車的樣式,看完一整個升火。
馬上也跟賣家訂了三隻來陪伴寂寞的阿勇 (咕嚕嚕對食物以外的東西完全不感興趣),
分別是賤乳牛、賤鳥、賤雞 (名字是我亂取的,因為他們的表情看起來就很賤 XDDD)。

介紹:
來自美國的寵物玩具FAT CAT採用抗啃咬的厚料棉布,所以不用擔心咬沒幾下就壞掉的囧境。
咬起來會有啾啾聲響,而且符合ASPM玩具標準,環保無毒,拔拔麻麻可以安心讓狗寶貝們玩。
尺寸分別為- 牛:30.5x34x8 / 紫鳥:21x22x8 / 雞:38x25x8

來看看阿勇咬得多麼賣力,臉都快爆青筋了,
最愛的是大小剛剛好的紫鳥,乳牛和雞對他而言好像太大隻了。
而且紫鳥這款的二個翅膀內還有加響紙,所以咬起來會有類似糖果紙的聲音。

FAT CAT 玩具_002.JPG
FAT CAT 玩具_003.JPG

gurupig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()