默默地搬來蘆洲也已經二年半了,對蘆洲『食』的印象就是...everywhere is 『切仔麵』。
最近晚餐的地點從士林轉戰到蘆洲,就來小小紀錄一下蘆洲超便宜的美食。

首先來介紹這家
,從開始營業就一直都有人在排隊的『發財車古早味豆花』
古早味豆花_002.jpg  
古早味豆花_003.jpg

20元/碗,除了豆花外還可以另加三種配料,配料有:綠豆、大紅豆、小紅豆、芋頭、蓮子、粉圓、花生。
冬天的熱豆花可以選擇要不要加薑汁;夏天另外有黑糖棉冰沙可以選擇。
古早味豆花_004.jpg

真的是俗又大碗,20元滿滿的一碗,芋頭很大一塊...給得一點都不吝嗇。
古早味豆花_001.jpg

地點:蘆洲中原路慈惠堂附近
營業時間:17:30 開始 - 賣完就收攤

gurupig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 巧克力與麵T的麻麻
  • 你們有去排了喔,每次我載巧克力經過時看到人潮就放棄了~排隊的人真的好多喔~
  • 對啊! 這攤真的每天都排好多人...而且大家都一次就點好幾碗~

    gurupig 於 2011/04/04 07:49 回覆