1. 首先,請挑選27張美美的照片。

  2. 使用:相片編修 -> 剪裁 -> 1:1 , 將要的部分cut出來。

002.jpg  

3. 使用:批次轉換 -> 調整大小 -> 強制縮放 -> 儲存(轉換)所有檔案 ,將所有照片大小調整成一樣的。

003.jpg

4. 利用小畫家製作一張空白的圖,如果照片調整成150x150,那就弄一張150x150 白色圖片以此類推...。

5. 使用:拼貼-> 選擇棋盤式-> 下方格數設成7。

6. 將所有照片包含白色圖片全部拖到上面的空白區,白色圖片要拖15張。

7. 將白色圖片移動至1, 4, 7, 22, 28, 29, 30, 34, 35, 36, 37, 38, 40, 41, 42 張的位置,就完成了。

    照片之前的空白要多大,利用"調整間距" 來自行設定

004.jpg  

創作者介紹
創作者 gurupig 的頭像
gurupig

我們都是一家人ヽ(●´ω`●)ノ

gurupig 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • n595468
  • c8R6rAvL51:1大牌專賣,最愛ck簡約的時尚與潮流百搭組合,就是看中它的那份簡單隨性,咨詢請加LINE:bv666, 貨到付款,黑貓宅配。
    o13